Hier finden Sie eine Zusammenstellung von Gesangbuchliedern zum Mitsingen, Orgel- und Klaviermusik sowie Kammermusik zum Zuhören. Gestaltet von den Kirchenmusiker*innen der Region zusammen mit den Pfarrer*innen und ambitionierten Laien.

Viel Freude beim Zuhören und Mitsingen!

Brigitta Avila spielt an der Orgel der Königin-Luise-Kirche von J. S. Bach: Choralvorspiel "Herr Christ, der einig Gotts Sohn" (EG 67)

Martin Blaschke singt und spielt "Der Morgenstern ist aufgedrungen" (EG 69), von ihm neu arrangiert

Brigitta Avila und Anne-Grit Gäbler-Wicovsky spielen während der Wochenschlussandacht am 15.1.2020 in Waidmannslust ein Menuet von Willem de Fesch auf zwei Blockflöten

Brigitta Avila spielt an der Orgel der Königin-Luise-Kirche von J. S. Bach: Choralvorspiel "Herr Jesu Christ, dich zu uns wend" (EG 155)

Brigitta Avila spielt an der Orgel der Königin-Luise-Kirche von J. S. Bach: "Pastorale in F-Dur BWV 590 " den 1. Satz

Die weiteren 3 Sätze der Pastorale können Sie hier auf Soundcloud hören.

Martin Blaschke singt und spielt auf dem Klavier "Die Nacht ist vorgedrungen" (EG 16)

Martin Blaschke singt und spielt auf dem Klavier "O Heiland, reiß die Himmel auf" (EG 7)

Motette von Stephan Heinroth (1999) nach Matthäus 5,13 - gesungen von den Kirchenmusiker*innen der NoOMi-Region:

Brigitta Avila spielt auf dem Klavier "Vater unser" - SJ 56:

Martin Blaschke singt und spielt auf dem Klavier "Singet dem Herrn ein neues Lied" in einer eigenen Vertonung:

Marion Meyer spielt auf dem Klavier "Ich sing dir mein Lied" - SJ 110:

Stephan Heinroth singt und spielt auf dem Klavier "Gott gab uns Atem" - EG 432:

Stephan Heinroth spielt an der Orgel "Mit Freuden zart zu dieser Fahrt" - EG 108:

Marion Meyer spielt auf dem Klavier "Der Herr ist mein getreuer Hirt" - EG 274:

Martin Blaschke singt und spielt "Im Lande der Knechtschaft" - SJ 105:

Martin Blaschke spielt am Klavier "O Mensch, bewein dein Sünde groß" - EG 76:

Christoph Anders spielt und singt am Klavier "Ja, ich will euch tragen" - EG 380: