Rüstzeit des KreisJugendKonvents zur Friedensdekade

Veröffentlicht von Kai-Oliver Pöhle am Fr., 6. Sep. 2019 11:45 Uhr

Der KreisJugendKonvent (KJK) fährt vom 25.-27.10.2019 zu einer Rüstzeit nach Beyern, um sich mit dem Thema der diesjährigen Friedensdekade "friedensklima" auseinanderzusetzen. Infos zur Anmeldung gibt es hier.

Evangelisches Familienzentrum im Rollberge-Kiez geplant

Veröffentlicht am Mi., 19. Jun. 2019 00:00 Uhr

Ein evangelisches Familienzentrum mit Bildungs- und unterstützenden Angeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene wird die Kirche in Reinickendorf in der Titiseestr. 7 anstelle des alten Gemeindezentrums der Felsen-Kirchengemeinde bauen.

Evangelischer Kirchenkreis Reinickendorf

Immer gut informiert - abonnieren Sie den Newsletter!

Veröffentlicht am Fr., 10. Mai. 2019 14:57 Uhr

Der September-Newsletter enthält alle besonderen Termine im Kirchenkreis: u.a. Kirchenführungen, Konzerte, ein interkultureller Workshop, ein Singspiel für Kinder, ein Quiz der Religionen u.a. Newsletter-Abo-Formular

Selber Singen – Chorkarussel und Lieder zum Verlieben

Veröffentlicht am Mi., 1. Mai. 2019 00:00 Uhr

Gospels, Serenaden, Kantaten, Open-Air-Musik am Tegeler See - im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Selber Singen" sind alle Interessenten zum Mitsingen eingeladen: Stimmen Sie fröhlich ein!

"Fürchte Dich nicht - denn Leben ist Veränderung" - Mitarbeitendentag 2019

Veröffentlicht am Fr., 1. Feb. 2019 10:09 Uhr

"Fürchte dich nicht - denn Leben ist Veränderung" war das Motto des MitarbeiterInnentages am 6.3.2019 im Kirchenkreis Reinickendorf. In verschiedenen Workshops ging es um Veränderungen in Politik, Gesellschaft, in der evangelischen Kirche und im eigenen...

Ein Tag für Pat*innen und Patenkinder im November

Veröffentlicht am Mo., 19. Nov. 2018 10:15 Uhr

Wie kann die schöne Zeit von Pat*in und Patenkind genutzt werden? Am 2.11.2019 dreht sich alles um diese besondere Beziehung: Spiele, Lieder und viele andere Aktivitäten laden ein, gemeinsam eine tolle Zeit zu verbringen. - kostenfrei -

Trauergruppe für früh verwitwete Menschen

Veröffentlicht am Do., 15. Nov. 2018 12:47 Uhr

Sie sind jung, haben gerade noch Pläne für die gemeinsame Zukunft geschmiedet, doch plötzlich reißt der frühe Tod Ihres Partners/Ihrer Partnerin Ihnen den Boden unter den Füßen weg. In dieser Trauergruppe finden Sie Hilfe.

FACE Familienzentrum mit neuem Standort in der Titiseestraße 3

Veröffentlicht von Anne-Grit Gäbler-Wicovsky am Mi., 10. Okt. 2018 13:34 Uhr

Seit September 2018 gibt es in den Rollbergen einen neuen Standort des FACE Familienzentrums mit vielen Angeboten für Eltern mit Kindern von 0-5 Jahren. Am 11. Oktober 2018 war Eröffnungsfest.