In Felsen finden Gottesdienste in der Kirche nur dann statt,  wenn die Inzidenz in Reinickendorf unter 100 liegt.

Zu jedem Sonntag ohne Gottesdienst gibt es einen Brief, der an alle Interessierten versendet wird. Falls Sie einen solchen Brief erhalten möchten, melden Sie sich bitte in der Küsterei per Telefon oder Mail an info@felsengemeinde.de.

Hier finden Sie alle bisherigen Gottesdienstbriefe als PDFs zum Download:
1. Passionsbrief zum 21.2.2021 - Sonntag Invokavit
2. Passionsbrief zum 28.2.2021 - Sonntag Reminiszere
3. Passionsbrief zum 7.3.2021 - Sonntag Okuli
4. Passionsbrief zum 14.3.2021 - Sonntag Laetare
5. Passionsbrief zum 21.3.2021 - Sonntag Judika
6. Passionsbrief zum 28.3.2021 - Sonntag Palmarum
7. Gottesdienstbrief zum 11.4.2021 - Sonntag Quasimodogeniti
8. Gottesdienstbrief zum 18.4.2021 - Sonntag Miserikordias Domini

Kirchenmusikerin Marion Meyer spielt den Choral EG 274 "Der Herr ist mein getreuer Hirt" am Klavier.

in der Evangelischen Felsen-Kirchengemeinde!

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über unsere aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen, über Gemeindegruppen und über Neuigkeiten im Gemeindeleben.

Schauen Sie sich um, und, wenn Sie möchten, kommen Sie mit uns ins Gespräch.

Sie sind herzlich eingeladen!

Die evangelische Felsen-Kirchengemeinde ist im Jahr 2001 aus der ehemaligen Apostel-Andreas-Kirchengemeinde und der Kirchengemeinde »In den Rollbergen« hervorgegangen. Das Einzugsgebiet erstreckt sich von der Rollbergsiedlung bis in das Märkischen Viertel. Die Gemeinde zählt um die 2.800 Gemeindeglieder.

Nach Schließung des Gemeindezentrums in der Titiseestraße 7 Ende September 2015 wegen PCB-Belastung hat die Gemeinde aktuell nur eine Predigstätte in der Kirche am Eichhorster Weg 56 - 58 (Bild oben).

Ausgangs- und Mittelpunkt des Gemeindelebens sind unsere Gottesdienste.

Öffnungszeiten unserer Küsterei:
Montag 9 - 12 Uhr
Mittwoch 16 - 18 Uhr
Freitag 9 - 12 Uhr

Unsere Bankverbindung für Ihre Spenden:
Ev. KKV Berlin Mitte-Nord
IBAN: DE 03 1005 0000 4955 1934 93
Bank: Berliner Sparkasse
BIC: BELADEBEXXX
Bitte geben Sie im Feld „Verwendungszweck“ Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Schauen Sie in die Fotogalerie der Kirche am Eichhorster Weg.

(Foto: Sebastian Rost)