In Waidmannslust entfallen alle Präsenz-Gottesdienste bis einschließlich Gründonnerstag, 1.4.2021.
Alternative Angebote zeigen wir auf dieser Seite.

Video-Gottesdienst für den Weltgebetstag am 5.3.2021 auf YouTube mit Angelika Herrmann (Texte) und Team sowie Musik und Fotos aus Vanuatu

Zoom- und Telefon-Gottesdienst am 28.2.2021

Gemeindliche Kollekte: Unser Gemeindebrief
Kollekte für die Landeskirche: Schülerarbeit und Religionsphilosophische Schulprojektwochen (je 1/2)
(weitere Infos zur Kollekte der Landeskirche)

Vollständiger Gottesdienst zum Anhören

Predigt von Pfarrer Christoph Anders (Jesaja 5, 1-7) zum Nachhören

Video-Wochenschlussandacht für den 26.2.2021 auf YouTube zur Einstimmung auf den Weltgebetstag  mit Angelika Herrmann (Texte) sowie Musik und Fotos aus Vanuatu

ALLE  VERGANGENEN TELEFON- UND ZOOM-GOTTESDIENSTE UND ANDACHTEN FINDEN SIE HIER.

Bitte beachten Sie unsere Regeln zum Schutz vor Ansteckung (PDF) beim Besuch einer Veranstaltung oder im Gemeindebüro.

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Waidmannslust!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Gemeinde haben und hoffen, dass Sie hier alle für Sie interessanten Informationen finden. Wenn nicht - zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten: Gerne können Sie uns eine E-Mail schreiben oder in der Küsterei anrufen. Oder kommen Sie einfach in einen unserer Gottesdienste.

Wir sind eine kleine Nordberliner Gemeinde. Dies ermöglicht uns einen guten Kontakt untereinander. Man begegnet sich im Gottesdienst oder im Konzert. Viele Gemeindemitglieder sind gleich in mehreren Gruppen aktiv.

Kirchenmusik ist ein Schwerpunkt, ebenso die Konfirmanden-, Jugend- und Seniorenarbeit.

Sie erreichen uns mit der S1 (Station Waidmannslust) sowie mit der Buslinie 222 (Dianastraße oder Am Dianaplatz).

Königin-Luise-Kirche Waidmannslust:
Bondickstraße 14, 13469 Berlin

Küsterei der Ev. Kirchengemeinde Waidmannslust:
Bondickstraße 76, 13469 Berlin

Öffnungszeiten der Küsterei
(WIEDER FÜR DEN PUBLIKUMSVERKEHR GEÖFFNET!)

Dienstag 10 - 12 Uhr
Donnerstag 9 - 12 Uhr und 17 - 19 Uhr oder nach telefonischer Absprache

Unsere Bankverbindung für Ihre Spenden:
Ev. KVA Berlin Mitte-Nord
IBAN: DE88 1005 0000 4955 1935 15
BIC: BELADEBEXXX (Berliner Sparkasse)
Verwendungszweck: z.B. "Kirchenmusik"

Für Spenden bis 200 € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenbescheinigung.
Falls Sie darüber hinaus eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre Anschrift im Verwendungszweck mit an. Vielen Dank.

Meditationen und Predigten von Christoph Anders und weiteren Pfarrer*innen der Region NoOMi

Kontaktdaten aller Mitarbeitenden

(Foto:agw)