Sonntag, 15. Dezember 2019, 10:00 Uhr

Das Lichterfelder Streichorchester spielt Barockmusik.

„Musik machen fördert Gemeinschaft und macht froh!“ Unter diesem Motto musiziert das Ensemble unter der Leitung von Bettina Maria Ritter (Kontakt: berivio@hotmail.de) in unterschiedlichen Besetzungen mit Anfängern und Fortgeschrittenen, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, seit vielen Jahren. Mit viel sozialem Engagement und unter der Mitwirkung vieler anderer Instrumente wie Piano, Cembalo, verschiedene Blasinstrumente und Gitarre gestaltet es gemeinsam Gottesdienste mit, spielt in Hauskonzerten und trifft sich in Projekten um gemeinsam zu musizieren.

Im Anschluss an den Gottesdienst herzliche Einladung zum Kirchencafé im Pfarrhaus!

(Foto und Text: Bettina Maria Ritter)

Lichterfelder Streichorchester (Leitung: Bettina Maria Ritter), Superintendentin Pfarrerin Beate Hornschuh-Böhm
Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin, Deutschland