Sonntag, 26. September 2021, 10:00 Uhr

17. Sonntag nach Trinitatis

Dieser Gottesdienst findet bei gutem Wetter im Garten neben der Kirche statt, sonst in der Kirche.

Das Lichterfelder Streichorchester spielt schwedische Barockmusik und ein Concertino von Ferdinand Küchler.

„Musik machen fördert Gemeinschaft und macht froh!“ Unter diesem Motto musiziert das Ensemble unter der Leitung von Bettina Maria Ritter (Kontakt: berivio@hotmail.de) in unterschiedlichen Besetzungen mit Anfängern und Fortgeschrittenen, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, seit vielen Jahren. Mit viel sozialem Engagement und unter der Mitwirkung vieler anderer Instrumente wie Piano, Cembalo, verschiedene Blasinstrumente und Gitarre gestaltet es gemeinsam Gottesdienste mit, spielt in Hauskonzerten und trifft sich in Projekten um gemeinsam zu musizieren.

(Foto. pixabay.com, Text: Bettina Maria Ritter)

Musikalischer Gottesdienst mit Streichorchester in Waidmannslust
Mitglieder des Lichterfelder Streichorchesters (Leitung: Bettina Maria Ritter), Brigitta Avila (Orgel oder Keyboard), Pfarrer Volker Lübke
Ort Königin-Luise-Kirche Waidmannslust, Bondickstraße 14, 13469 Berlin