Mittwoch ab 17 Uhr in der Jugendvilla Waidmannslust,
Bondickstr. 11, 13469 Berlin
Donnerstag ab 17 Uhr im Pfarrhaus Lübars,
Alt-Lübars, 24, 13469 Berlin

Jede Woche am Mittwoch in Waidmannslust und am Donnerstag in Lübars versammeln sich Konfirmanden, Konfirmandinnen und Jugendliche der Region 222. Ob quatschen, auf der Couch „chill'n", kochen, Spazierengehen, die Kirche entdecken, im Garten kicken, gemeinsam Abendessen oder auch mal einen Ausflug genießen... mit eurer Vielfalt wird der Mittwoch- und der Donnerstagabend immer ein schöner gemeinsamer Treffpunkt.

Unseren Teamern macht die ehrenamtliche Arbeit in der Jugendgruppe auch viel Spaß, und sie unterstützen die Gemeinde, wo sie nur können. Ihr seht, bei uns ist immer etwas los! Wenn du ab dem VorkonfirmandInnenalter bist, dann schau vorbei. Auch die „älteren" Jugendlichen sind herzlich eingeladen: Vielleicht finden wir gemeinsam eine Möglichkeit die Jugendgruppe auszubauen und zu gestalten.

Weitere Angebote für Jugendliche in der Region 222

Jugendprojektchor Lübars