Da die Hauptstandorte unserer drei evangelischen Kirchengemeinden Felsen, Lübars und Waidmannslust an der BVG-Buslinie 222 liegen, nannten wir uns in der Vergangenheit "Region 222". Eine neue, erweitere Region NoOMi - für NordOst-Mitte von Reinickendorf - hat sich zwischenzeitlich gegründet, nachdem die Kirchengemeinde Alt-Wittenau Teil der Region geworden ist.

Wir kooperieren eng miteinander. So finden zum Beispiel regelmäßig gemeinsame Gottesdienste, Freizeiten und musikalische Projekte statt. Auch ein "Kanzeltausch" und ein "Orgeltausch" sind Bestandteil unserer Zusammenarbeit.

Auf unserer Startseite finden Sie auf Regionalebene die wichtigen Schwerpunkte. Darüber hinaus gibt es separate Einstiegspunkte im Hauptmenü oben, über die Sie sich zu den einzelnen Gemeinden informieren können.

Besuchen Sie uns doch bald in einem unserer Gottesdienste oder zu den zahlreichen Veranstaltungen.

Willkommen in unserer neuen Region NoOMi!

Daten von OpenStreetMap - Veröffentlicht unter ODbL
Fotos der Kirchen: Sylvia Steinbach-Heldt